华阳充电暖脚鞋用的什么电池,安全吗?

全部答案

  • 华阳电热鞋采用的电池可不是市面上普通的蓄电池,干电池之类的产品哦。而是安全性非常高的聚合物锂电池。聚合物锂电池的优点,在激烈运动,震荡中也不会发生燃烧,爆炸等危险情况。另外聚合物锂电池寿命比较持久,耐用。
    另外由于华阳电热鞋的定制性可以在零下四十度的环境下使用。对于黑龙江,新疆,内蒙古的朋友是非常适合的。

    2***

  •   充电发热鞋质量
    1,是看发热的温度,如果不能发热40度以上,能不能起到发热保暖效果可想而知,人体温度还37呢。
    2,是看是不是全脚掌发热的,有的鞋子说发热鞋,就是一点地方发热的,在脚后跟一点温度,冬天里,这样的效果也是难以取暖的。
    3,是要看发热时间,很多打着发热鞋的旗号,要不是连线充电式的,要不就是发热几个小时的,冬天里外出,几个小时的发热时间够吗?
    4,要看是否防水,防雪,有的所谓的电热鞋开关就设置在鞋底,电池密封不好,在雨雪天里,怎么能保证长久使用?
    5,鞋子的做工,面料如何?如果是劣质的,试想能使用多久?可想发热功能效果怎样了!
    正装发热鞋,做的最早的应该是 路易 安德森 这个品牌的。
      这个品牌鞋子2008年批量生产,在国内电热鞋市场占有80%以上的份额,发展到如今,全国实体店面有上百家。发热技术非常成熟,不良率在0。5%一下,得到了很多客人的一致好评。售后服务做的很不错,一年全免费包邮,终生维修,而且是一直这样执行的,赢得了很多的赞誉!。

    影***