钻石克拉钻大概是什么价格?

好评回答
    克拉钻的价格要看钻石的“4C”(大小 颜色 净度 切工)等级如何。如,同样一克拉钻石,好与差的价格相差几倍,有几十万的, 也有3万多的。性价比高的一克拉的价格大概在5到6W左右。

    L***

其他答案

  • 主要按4C原则来划分的
    我的资源里有钻石报价表,相应大小对应颜色,净度的价格,你可以去下载
    不会让你失望滴

    1***

  • 这个要看你选择的钻石是多大的啊,你一克拉和几十分的钻石价格肯定不一样,如果你在成都的话,可以去市中心一个叫海盟婚钻的钻石商家,我也在那买过一枚钻戒,因为他们是网络实体经营,所以会比其他地方便宜很多,希望对你有用

    2***

  • 钻石的价格是按照4C来衡量的 请问  颜色 净度 切工  还有什么证书的    一般像GIA证书的  《现在是全球最权威的 也是最流通的》  1克拉性价比高的 价位在55000左右

    钻***