克拉钻增值是怎么回事?怎么挑选克拉钻?

好评回答
      现在人们买克拉钻亦是为了装饰,二是为了保值升值。至于楼主说的升值,主要跟近几年来国际珠宝市场钻石价格持续上涨有关。往常黄金石大众心目中的硬通货,但是经过几次警容危机后,钻石的价格比黄金经得起考验,价格更加稳定。特别是克拉钻,升值空间非常大。买克拉钻要升值的话,首先是克拉,这是一定的,上了一克拉的钻石在国际流通中被认定为投资品,一克拉一下的是消费品。
      所以精明的买家首选是克拉钻。其次钻石的净度、色泽、切工都是非常重要的。如果这四点都兼顾,这颗钻石是可以作为投资的。而且钻石在投资升值的同时还可以佩戴,既没有损耗又能体现身份,真的是一举两得事。所以楼主在挑选钻石的时候,一定要注意钻石的国际4C标准,如果拿不准的话,可以上千叶珠宝选购,他们家的导购都是讲过专业培训的,我上次去买钻戒的时候,推荐了我一款公主方的,现在他们在西单商场的专柜在做克拉钻巡展,我前几天再去看,我那款已经涨价了2万+,美得我啊。
      强烈建议楼主去看看,早买早增值!楼主可以百度一下他们家官网看看详细的信息哦!。

    d***

其他答案

  • 你可以网购,网上买的比商场便宜,而且也是有证书的,我自己就是买了个50分的裸钻,净度VVS,H色的。就1万左右,然后再去定做戒指的,这家珠宝是接受定制的,你可以去看看的,我觉得不错,这家珠宝叫星诗曼~你可以搜索到他们的官网的

    1***

  • 钻石主要看4C标准的,钻石分数越大,它的升值空间就越大,一克拉以上的钻戒,一般都有升值空间的。您可以去看看,克兰蒂钻戒,里面有一家3.39克拉的钻戒,J色的,VS1净度的,价格要在33W-34W左右了。嘿嘿楼主可以去看看哦

    1***

  • 先学习钻石的4C(颜色、净度、切工、重量)标准。在了解钻石4C标准之后,可以找价格便宜的商家买性价比高的钻石投资 。

    不***

  • 保值的话需要一克拉以上,钻石的4C之一,另外还有净度、颜色和切工。毕竟碎钻太多,充其量只有装饰作用。钻石自然是物以稀为贵,要想投资钻石有个好收益,甚至该把目光瞄向3克拉以上的钻石才对。这样才达到钻石保值的初衷!

    有***

  • 一克拉收藏:大小重量在一克拉以上,净度在VVS1以上,颜色在D色,切工在3EX,无荧光
    一克保值:大小重量在一克拉以上,净度VS2以上,颜色在H色以上,切工3VG以上,无荧光
    你可以到网上搜搜看,他们都是有实体店,价格也比商场和品牌店里面便宜,质量都一样,主要是价格
    有什么问题可以找我哦

    钻***

  • 克拉钻投资?风险较大,慎重哦。

    L***