如何活动微博三周年勋章?

好评回答
    微博三岁啦!只要在三周年专题分享由我在微博心路历程组成的“微博卡片”,即可领取该勋章、

    2***

其他答案

  • 回答问题,做任务

    郭***

  • 点申请后自动分享发布微博即可领取

    g***

  • 在三周年专题分享由你在微博心路历程组成的“微博卡片”,即可领取该勋章。简单的讲,你点击那个勋章进入相关页面,就能看到自动生成的“微博卡片”,你点击分享领取勋章即可

    鲤***

  • 微博三周年勋章获得说明:
    微博三岁啦!只要在三周年专题分享由我在微博心路历程组成的“微博卡片”,即可领取该勋章。

    王***

  • 只要在三周年专题分享由我在微博心路历程组成的“微博卡片”,即可领取该勋章。

    2***

  • 到徽章馆 按照三周年的指示发布一条关于三周年的微博即可

    木***

  • 点击微博三周年勋章,进呐网页。领取就行了。

    2***

  • 点进去望采纳

    1***