爱一个人需要坚持吗?

3年了,足足3年了,心中那个信念一直坚持着,不管这条路有多难走,既然我选择了我就不会后悔。

好评回答
    坚持是可以的,但是你要知道你自己是否还爱着她,而她不管现在还是过去吧爱不爱你,你如果说,认为自己的坚持能够让们你的爱情继续下去的话,就应该坚持。如果不能的话。放弃也未必是一件坏吧……

其他答案

  • 当你想要放弃的那一刻,你再想想当初你一直坚信走过来的东西是什么。放弃你又会觉得舍得吗?

    2***

  • 可以坚持,但不要太执着,会迷失的....

    2***

  • 既然爱了,那么坚持是必须的

    2***

  •     爱一个人是否需要坚持,这得看那个人是否值得你去爱,另外看你们是否有未来。如果有,坚持是毫无疑问的。另外,在爱情里,不是只有坚持就能走到最后,还需要相互欣赏和感恩,否则久而久之对方的付出在你眼里会变得理所当然,抱怨也会越来越多。一个陌生人帮了一个小忙,我们就会感激涕零,但是一个心爱的人每天为我们做好早餐,我们却熟视无睹,那该是对心爱之人的酷刑吧?
        希望你幸福,O(∩_∩)O~

  • 爱是要坚持,关键要看看爱最早出现的时候信念和现在的信念。是否一样。关键要通。没有交流爱那叫暗恋。爱不单单是索取还要有付出,和包容,每一个幸福都要有执著的信念。爱是两个人共同来建立的。就像人这个字一样。简单的两笔但是少了谁都不行。执著的爱是对的但是,只付出包容,没有的到对方的付出和包容,那就不是爱了。大哥比方你种了棵花种天热的时候你遮阳土壤干的时候你给它浇水,可过了一年它还没发芽你会怎么办?爱也一样。

    1***

  • 要。一辈子的事,必须考虑清楚。不是吗。爱一个人要付出多少的时间,不然怎么能知道什么是爱,

    璟***

  • 坚持是必须的,这是责任感的问题。但是你要清楚当初是为什么在一起,而你的坚持是否依然能让这段感情好好的。
    你必须把坚持过后的生活想清楚,是否真的值得。
    你也要考虑对方的想法。对方是否也对这段感情这样执着,不要自己一头热。
    不管是坚持还是放弃,都要做到不后悔。

    种***

  • 能在一起都是上天赐予的礼物,珍惜这份缘,同时好好的维护这份感情,在爱情中付出与收获可能不会成正比,但是不付出的人生最终会有遗憾,所以,坚定的走下去

    m***