请教" 我们的天空"这是什么型号军用战机

这是什么型号军用战机

好评回答
    兄弟你好,谢谢提问!这是二战前波兰制造的PWS-40 Junak(斯洛文尼亚语:英雄??)教练机。
    为满足波兰空军训练飞行员的需求,该机在1938年开始设计,主要是仿造自英国的D.H.94 Moth Minor,1939年4月原型机首飞。根据试飞中发现的问题提出了修改方案,但尚未实施就爆发了战争,原型机在德军的空袭中被炸毁。波兰人国破家亡生灵涂炭的命运开始了,PWS-40的命运到此终结,连留下的资料也十分稀少。
    翼展10.20米
    机长7.30米
    身高2.00米
    翼面积13.10平方米
    空重340kg
    最大起飞重量580kg
    发动机1台 PD AVIA3,1×60马力
    最高速度170km/h
    巡航速度145km/h
    航程500公里
    实用升限3200米
    乘员2

    N***