请问安利的产品最低能打到几折?(正宗的)

是不是低于8折的就是冒牌的?

好评回答
    一般来说是8折,但是安利有他的游戏规则,他的推销人员拿货是8折,推销出去则按不打折价计算,每月推销产品1200元,有3%的奖励,每月销售越多,奖励的百分比越高,最高每月销售额度60000元以上可以按照33%的比例得到提成,因此做安利的同志有时为了拿到高一级的提成比例,会卖的低于8折,最低的理论上可以打到4.7折,但肯定不会有人这么做,因为没得赚!!呵呵
    不过这个只是没有下线的最低额度,如果有下线,那就不好说了。

    火***

其他答案

  • 安利 这东西 在中国的大城市 还有点市场
    别的地方 理都没人理
    做安利 一定要是年轻人 或者中途下岗 要对工作的热诚
    不说了 我还真罗嗦
    和一般网络的赚钱差不多的规则 赚下线 8折然后提成 公式其实差不多 有些网站能够计算出来
    5折什么的 应该是理论状态 毕竟这东西还没这么好的市场效应 有市场 但这市场如何去开拓 才是现在做推销应该讨论的问题

    无***

  • 安规定是不用许低于8折出售的,但是有的经纪人为了达到销售指标,会有低于8折的,但是一般在7折左右。

    U***