安利产品最多能打几折?

我们这小商场有卖安利产品的,能打到6.5折,但是有人说安利打到这个折扣的都是假的,请问是这样吗

好评回答

其他答案

  •   现在假如你是到正规的店铺去购买,那都是折后价了,也就是说没折打的,例如:洗洁精就是38、活颜14就是1560,都是以前八折以后的价格了。
    现在市面上有的人卖的安利产品价格要比这个要低,那或者是假货,因为假货的成本肯定要低得多。
    也或者是有人违规操作,扰乱市场秩序,他们为了上奖衔、去旅游,就不惜亏本卖产品,这种行为是公司严厉打击的,一经发现必然严肃处理,而且举报有奖!正是因为公司采取严厉措施,卖这种产品的人必然不敢露面、做正常的售后服务,也就是说,假如消费者买了这类产品,因不会用而造成的后果根本没人可咨询,这就是导致很多人认为安利产品不好用、贵的原因之一。
       另外,公司很多时候都有些积分奖励计划的,也就是说买一定数量的产品就有一些东西送,像上两个月就有飞利浦的各种电器送,那买这种产品的人就必然没得送了,奖品将落在违规出售的人的手中。 所以希望各位还是从正规的渠道买正规的产品比较好,要不最终受害的肯定是自己。

    一***

  •     hehe!你们这是吃不到葡萄说葡萄酸,我就买过6.5折的安利产品,确实是真的,有一部分可能要过期但是你要是仔细一点就不会上当的,其实做安利做到一定的程度是会拿到6.5折甚至还会拿到比这个折扣还要低的折扣。、
        不过也有可能是假货,就看你能不能慧眼识英雄了。
        我通常会去朋友那里买的。

    画***

  • 不要买哦,一般都是八折,没有别的折扣的

    曹***

  • 上陶??上買吧,因?樯倭??拥匿N售,一般可以做到6-7折的.
    我本人在陶??上買得比較多的是如新的護膚品,而且說真的,如果是假的?賣家出不好多呀,因?槭鞘樟素?後才付款的呀

    z***