法师D顶武器是恶魔尖牙吗?D顶装是什么?

RT

好评回答
    D顶武器恶魔~
    D顶装备是米索莉~不过米手巨贵~够买一身的钱~

    k***

其他答案

  • 我来说下D顶装备吧(有人答了前一半问题)。D顶就是说D级装备中的最高装备,也就是说是D级装备中最好的设备,以后您遇到普顶,C顶,B顶的道理是一样的。

    暴***

  • 是的,其它那两种,商店没卖,市场上偶尔看到卖,贼贵:)
    牙尖+3也就200来万,那两种D顶的却卖的不止这个价:)

    f***

  • D顶武器是尖牙,D顶装备是米装,当然是米装撒

    完***

  • 是金刚杵和古代药水  但 商店没卖的  只有矮人可以做  但我听矮人说 到现在还没有人见过做这两个的材料 所以 就用恶魔牙算了吧

    l***

  • 我们平时说的D顶都是指商店里能买到的最好装备~其实还有比它好的就是楼上兄弟说的~不过那两种装备的性价比不高,不建议使用

    小***

  • 不都一样啊魔功都一样的,在说那两中武器先在没卖的

    s***

  • D顶装备
    知识套(知识手套)或者米索利套(精灵米手)
    如果你是黑魔法师推荐知识套
    武器 恶魔尖牙(可用武器强化卷提升到+3恶魔尖牙)

    e***

  • 不是,矮人做的才是,不过恶魔+3可以可D顶的魔攻一样

    青***

  • 不是,是金刚杵和古代药水

    霜***