求小说

BG的结局完美的,虐文。

全部答案

  • 《一夜成名》,娱乐圈文,女主是隐藏身家背景的小明星,男主是制片投资人,也有点腹黑,女主想法独特,非一般人所想,轻松搞笑
    温馨提示:吃饭喝水时请勿看文

    2***

  • 疯子小姐的书

    粉***

  •   凤凰无双
    丹青渲
    笑看千秋(千年泪)
    奸妃
    皇后出墙记
    胭脂大宋
    战国红颜
    一梦如是逝水长
    爱在千年岁月中
    暴动王妃
    碧花劫
    初晓莫离寒
    除了我你还能爱谁
    宸宫
    白首红颜
    不问相思樱飘散
    不负如来不负卿
    穿越时空修罗之女
    穿越时空之楼兰传说
    穿越时空之迷情异世
    穿越之第一夫君
    穿越时空回到唐朝
    穿越千年之桃花葬
    穿越古代-倾城萱王妃
    穿越之风倾天下
    穿越之绝色赌妃
    穿越之绝色战神
    穿越之兰柯一梦
    大雪满弓刀
    第一皇妃
    帝王画眉
    蝶舞飞扬
    馥香传
    缚石
    芙殇
    凤舞蹁跹
    凤舞京华
    凤舞霓裳
    凤舞战歌
    凤求凰
    何处金屋可藏娇
    金屋恨
    孤芳不自赏
    花开在古代
    金枝玉叶
    金樽幽月
    鉴证女法医的御守爱情
    看朱成碧
    兰陵缭乱(强推)-_vivibear
    两个人的江湖
    鸾_我的前半生 我的后半生(清穿)
    南宋红颜
    那海兰珠
    明月来相照
    平安京之宋姬物语-_vivibear
    契丹王妃
    凭风舞
    倾国璃乱
    倾城别传
    倾国乱之宫词
    如梦令 之天朝女捕快
    盛世红妆(有大概两三个版本)
    庭院深深
    十里红妆
    未央赋
    菀宫春
    挽红颜
    无歌
    相思诀
    舞红尘
    孝嘉皇后 作者_台城柳
    寻找前世之旅-_vivibear
    异时空情恋之清水漪澜
    与君再合凤求凰
    雨霖铃
    有凤来仪
    烟水寒
    木槿花西月锦绣
    执手千年
    玥影横斜
    乱世红颜梦
    大汉女狼
    月沉吟
    一年天下
    东篱隐
    花痴皇后
    情乱京华—神医皇后
    大明女相之绿柳含烟
    流光夜雪
    冷君夜妾
    诱君欢
    邪王的囚妃
    白发皇妃
    无盐王妃

    2***

  • 强烈推荐-重紫,很虐。。。

    2***

  •   《陷落繁华》作者 西北偏北
    【内容简介】
    下午的阳光明媚,泼墨似的撒进了这个空间里。
    他的影子正好盖没住了她的身体,交错的就像是纠缠在一起的藤蔓。
    相信吗,这不是幻觉。
    他哭了,虽然只有一滴泪。
    可是他真的哭了。
    在我一个人的面前,他落泪了。
       我们彼此伤痕累累。 我流血,他拿泪偿我。 依波向晚 作者:云上薇 【文艺文案】 “春日游,杏花吹满头。陌上谁家年少,足风流。妾拟将身嫁与,一生休。纵被无情弃,不能羞。” 韦庄的这首《思帝乡》,她念了上半阙,杨冉念了下半阙。他们一个明哲保身,一个飞蛾扑火,谁都无法摆脱那无法企及的神。
       如果我先爱上你,你会不会珍惜我的感情? 如果我先爱上你,你会不会回报同等的感情? 如果我先爱上你,你会不会帮我当成唯一? 太多的明哲保身,成全了一段段错过,可是,我不想和你错过,即使明知是飞蛾扑火,依然如此奋不顾身,因为等待着破茧成蝶的那一天。
       因为爱你,是我的第一次如此任性…… 谁先爱了,谁就输了,从此路人都成了将就……在我想要的天长地久里,你能陪我走多久? 高干,灰姑娘,情节俗套,故事小白,男主强势,不喜慎入~ 【书名】温暖的弦 【作者】安宁 【文案】 曾经的开始,曾经的结束          曾经的错误决定,曾经的悔恨无奈 然后的重逢,然后的爱恨交织        然后的努力,然后的近情情怯 他用尽了一切心机将她诱入一张网中     回来后她用尽了一切智慧去向他一点点靠近 因为,他曾经指着她发誓          因为,她盼望还可以爱赎回从前的幸福 要让她自动自觉,自己回到他的身边     然而他的强硬,他的淡冷,他的无情和决绝 然而最终,她还是一而再令他失望了     让她想哭,一次次不能不爱得小心翼翼 他亲手把她推进了机场的关检口       终于,带着颗一生都伤了无药可治的心 求她走,求她从此以后放他一条生路     她上了不知飞往哪里的飞机 【书名】尘世 【作者】木梵 【文案】 凌落尘,一个自出生就被遗弃在孤儿院的孩子,五岁时终于被收养,十六岁时,养父母的去世,让她又成了孤儿。
      带着弟弟生活的她,选择了同林绪生活在一起,接受他的照顾,成为他的妾室。 冷硬的林绪,和清冷的落尘,他们在自己的情感与尊严,在理想与现实中反复挣扎,纠纠缠缠。 楚荆扬,落尘童年的噩梦,在她上大学后,又出现在她的生活中。 究竟,她的生活会怎样进行,她的选择会是什么?她想要的,是按照自己的心意,认真的生活 爱如指间沙 预谋出轨 作者:林笛儿 文案:   她借着酒意敲开了他的门,他眯起眼,邪魅地歪歪嘴角:干吗?   她脑中闪过一张冷峻漠然的面孔,她甩甩头,手搭上他的肩,装疯卖傻地笑道:陪你呀 !   当真?   比真理还真。
         他盯了她两秒,弯下腰,嘴角擦过她的脸颊:再说一遍。   只做不说。她晕眩地将手伸向他的腰带。   结婚时,她知道他心里面有一个人。   不过有情人总难成眷属,他和那个人是不可能在一起的。   朋友说,人都是你的了,你还有什么不放心的?   后来,那个人回来了。
         后来,她遇到了一个有着一对桃花眼的男人。 。

    h***

  • 《天亮了说再见》,蛋蛋写的小说普遍有点虐。

    1***

  • 这一本
    说,爱钱还是爱我

    2***