哪家媒体监测公司可以国际媒体啊?

好评回答
    你可以根据监测国家找当地的监测机构给你做,这样能保证最快的监测反馈速度。如果没有这方面的资源就需要在国内找供应商,尽量选择一家外资公司,通过他们在国外的分支公司帮你解决当地的监测项目,这样做的好处是成本低,监测和报告标准统一。我们和Media Monitors索闻有过亚太地区的媒体监测合作,大概进行了两年多,比较稳定,你可以去了解一下他们的海外分布。

    干***

其他答案

  • 这么跟你说吧,只有一家媒体监测是跨国的,原来叫塞上翁,现在叫索闻

    2***

  • 慕亚Sentia Media据说是亚太地区最大的媒体监测集团。总部在澳大利亚,在国内收购了一家最早的媒体监测公司塞上翁后来改名叫Media Monitors索闻。

    1***