怎样把安在某个盘的东西移到其他盘里去?

同上`````

好评回答
    先在添加/删除中删除 再重新安装 不要怕麻烦,否则软件不能用。

    我***

其他答案

  • 首先你要确定你要移动的东西是什么,如果只是一般的文档或独立的数据或小程序(绿色软件,不需要在注册表里加入东西的程序)你可以用楼上的方法,就剪粘、复制、移动到的方法来解决,但如果是一个OFFICE软件或者游戏一类东西,你就别娴麻烦了,先删除然后再重新安装好了,要不你的注册表里的东西无法改过来,你的系统就乱了,当然你未玩完的游戏存档你可以用移动、复制的方法移动到新的软件相应的位置下,这样你就不用重新来过了。

  • 最直接的方法就是找到你想移动的文件点击一下,左边框内有个“移动这个文件夹”,单击一下会出现一个“移动项目”对话框,你想移到什么地方就选定那个地方,点击确定即可。

    U***

  • 移动:
    选定你要移动的文件,点击“移动这个文件”命令,然后找到你要移动的地方,确定,ok。

    落***

  •   一、如果你说的是 从C盘复制到D盘的方法很简单 就是在C盘里点下要拷贝的文件 CTRL+C(复制)打开D盘按CTRL+V 等上面的数据走动完就可以了
    二、如果你说的是一个硬盘和另一个硬盘的复制方法 那就是用GOST软件来完成
    或把两个硬盘接在一块 注意:接的方法1、两个硬盘如果接到一个数据线上一定要看硬盘上跳线的插法 每个硬盘都是不一样的 2、如果你机相有足够的空间的话把两个硬盘分别用数据线接上也就是说一个硬盘接一个数据线(提示:光驱的线差到其中一个硬盘上)。
      然后按我上面说的一样复制 注意事项:两个硬盘如果只看到你个硬盘的话到COMS里设置 打开COMS的方法是 在启动电脑的时候按DEL(小键盘区的) 可以进入 里面有COMS的哪个项里面有IDE英文字样的用回车检测 由于字的限制COMS不做太详细讲解了 对了前提我要补充句把你要拷贝的盘符最好写上卷标 这样不会看到两个硬盘里多个盘符发蒙。
      拷贝方法按 一里 所所的 如果软盘、U盘。。。。。。我想你看了这些后应该会了 。

    1***

  • 先在控制面板中添加/删除程序中删除 再重新安装 .

    认***

  • 右键单击我的电脑  打开资源管理器  直接用左键点击要移动的东西不放 然后拖到要放的盘里就行了

    深***

  • 拖一下据行了拉

    小***

  • 如果是软件就不要移动了,因为软件在安装过程中都被写到了注册表里,一旦移动位置会导致注册信息失效,引起软件无法运行

    1***

  • 剪切-粘贴
    更改桌面快捷方式的路径

    永***