一个游戏玩完了想删除时的问题

这个问题就是这个游戏虽然我装的是正版,但那程序里面没有删除程序的选项,而且控制面板里的删除和添加程序里也没有这个程序,该怎么办啊,总不会是直接删除文件夹吧。。。

好评回答
    你的这个应该是绿色游戏,没有在程序选项和控制面板里面。简单的说是没有在系统注册表里面注册。。
    直接删除就行了。

    1***

其他答案

  • 直接删!

    难***

  • 用优化大师-智能卸载-其它-在里面找到你游戏的位置,选中一个应用程序(一定要应用程序!但无所谓是哪个),点分析,等待后点卸载即可。为了安全卫生起见,卸载后马上用优化大师系统清理-注册表清理清理一遍,然后再用硬盘清理清理一遍就可以比较干净的卸掉。(可能还会剩个空文件夹直接删除就行了。)
    补充一句:千万别用兔子,那个混蛋只管硬性删除你选定的文件所在文件夹的内容,其它相关及注册表一概不管,会留下大量垃圾!

    大***

  • 仔细在游戏安装目录下寻找卸载文件,如果没有只好直接删除了。

    a***

  • 控制面板里面删,然后再删文件夹

  • 360安全卫士来删吧,以后弄什么都容易!
    不行同意二楼

    冷***

  • 重新运行安装程序,看看有没有卸载的选项

    晓***