dota幽鬼

我用幽鬼补刀老不不好。。。请问他补刀有什么技巧?或怎么赚钱。。。。
谢谢!!

好评回答
    补刀这个主要还是靠感觉吧,大家都一样是最后一下A之.
    1.22可以开显示血条,这样玩起来方便.
    幽鬼打猎效果不明显,感觉他就是前期能补到就补到,中期抓抓英雄来赚钱.
    前期暗刀和黄点交换血,加属性有加攻击力,补刀更为容易(虽然容易不到哪去...)
    详细的不清楚.我对DOTA不熟悉.
    幽鬼前期太脆弱,买几个幽灵系带顶吧.个人比较喜欢合先烽盾.
    耐抗一点对补刀有帮助的,吃一棵树,补到一个,也算赚了.

    A***

其他答案

  • UG装备顺序,3系带,假腿,憋HY,(此时爆发),散失转幻影,蝴蝶,龙心最后圣剑
    初期飞刀+折射,中期打野,(注意插眼),直到有了辉耀开始爆发,后期一般是ug的表演时间
    ug初期攻击一般,出刀动作规律,补刀难度中等,多练习,掌握ug出刀规律,相信补刀不难。难就难在初期往往被压,要有很好的逆风战的心理。
    中期野,空线赚钱,没有必要团战,团战也几乎无用,低调。
    一般是队友4保1,30分钟内出辉耀,之后就是show time
    至于什么先出先锋盾,加黄点的,倒是第一次看见

    陈***

  • 补刀不好只能练没别的方法
    幽鬼是个大后期三个幽灵系带可能会好一点

    a***