如何注销或者关闭以前不用的新浪微博帐号(邮箱还是保持)

我以前开通的一个新浪微博帐号,前段时间发现我只能打开,但无法在里面进行任何操作,诸如:发微博、加好友、转发、评论等等,反正任何操作都不能。还总是提示我帐号异常,可是要修改密码又需要密保邮箱,但是这个提示的邮箱是163的,我从来没有用过163的邮箱,这又怎么会是我设置的呢。所以我越想越不安全,就索性不用了,重新申请了目前这个帐号。但是我现在很想把以前那个微博帐号给取消掉,但又不知道怎么弄,想看看各路大虾有没有人能帮我解决一下。

全部答案

  • 新浪微博没法注销,不过你三个月不上它就自动注销你个人资料了

    五***