微博咋玩?

好评回答
    你可以参加微博活动,发微博,写心情,上传照片,私信等等~~~

    2***

其他答案

  • 用心去玩啊!!

    1***

  • 关注明星,发表说说。

    -***

  • 你的地盘听你的!

    _***

  • 关注你想关注的……乐趣自然就来了=-=

    安***

  • 和qq空间玩法一样,相当于你在空间里只发心情

    s***

  • - -你这个问题很深奥。。。。你玩玩 自己摸索一下就会了 跟博客 空间 都差不多

    1***

  • 先要申请,再登录。手机要下载客户端才行

    2***

  • 在微博上,如果你想在你的页面上显示某人的动态信息,可以 关注,这样你就成了他的粉丝,那些关注了你的动态的人,你所更新的信息都在别人那里显示,他们是你的粉丝。
    如果你想让这条博客让某个人看到,可以@他。如果不想让别人看到,可以私信他。
    可以对某条博客进行评论及转发。如果你评论这条博客了,那么将会在博主那里显示“一条新评论”。如果你转发了,则会在博主那里显示“有一条提到你”。此道理同样对你的博文适用。如果有人转发或者评论了,也会在你的页面同步显示这些信息,便于你处理。
    你的微博主页上面有热门话题,就是一小时内,被人们提到最多的话题。可以根据你所喜欢的,也去参与这个话题。
    吧。

    2***

  • 在微博上,如果你想在你的页面上显示某人的动态信息,可以 关注,这样你就成了他的粉丝,那些关注了你的动态的人,你所更新的信息都在别人那里显示,他们是你的粉丝。
    如果你想让这条博客让某个人看到,可以@他。如果不想让别人看到,可以私信他。
    可以对某条博客进行评论及转发。如果你评论这条博客了,那么将会在博主那里显示“一条新评论”。如果你转发了,则会在博主那里显示“有一条提到你”。此道理同样对你的博文适用。如果有人转发或者评论了,也会在你的页面同步显示这些信息,便于你处理。
    你的微博主页上面有热门话题,就是一小时内,被人们提到最多的话题。可以根据你所喜欢的,也去参与这个话题。

    驹***

  • 你可以加别人关注(比如:你喜欢的明星、朋友等)
    并且你随时可以发表心情。
    也可以发票一些你认为有趣的事等,也可以转载他人的新鲜事。
    玩两天你就会知道很有趣~

    翅***

  • 玩玩玩玩,哈哈哈

    J***