准备和动漫社团的同学一起去东莞的动漫游戏展,有木有人知道那都有什么好看好玩的?

好评回答
    哈哈!我也是动漫社团的哦!!!那里到时会有很多东西看嘞,他们分了好多个展区,有品牌展示区啦、网络游戏展示区、单机游戏展示区、手机游戏展示区、桌面游戏展示区、商用游戏游艺机展示区、游戏相关媒体展区、游戏硬件交易区及动漫游戏衍生品交易区等等之类的,反正就很多啦!我们也要组织去哦!说不定会到时碰面呢~~~•

    1***

其他答案

  • 听说松山湖那里的环境不错,我和朋友约好了,一起去看动漫游戏展,顺便在那旅游观赏一下!

    1***

  • 多了去了,我对他们举办的一些比赛活动比较有兴趣,有什么动漫游戏绘画大赛啊,手机游戏大赛啊,cosplay啊,ShowGirl大赛,微博微创意大赛,儿童动漫创意大赛,我在考虑要不要参加cosplay大赛,去切磋切磋!!!咔咔咔!

    1***