好久没去旅游了,国庆想出去走走,听说东莞最近有个动漫游戏展,不知道是什么时候,都有什么好玩的?

全部答案

  • 在9月底开始,我是那附近的,经常到那玩,那里的环境不错。

    1***

  • 在国庆哦,有很多游戏展和活动看。

    1***

  • 你说的是2012中国(东莞)动漫游戏展吧,是9月29日至10月5日,刚好是国庆期间!我和我同事也准备去看哦,喀喀,我们都准备好了,打算一边看动漫游戏展,一边度假旅游!动漫游戏展有很多东西看,比如什么网络游戏展、单机游戏展、手机游戏展、桌面游戏展,另外还有许多活动,ShowGirl大赛、手机游戏大赛、cosplay等等。它这次的动漫游戏展是在松山湖举办的,我在网上查过了,这个地方的环境可好了,有湖、有桥、有绿道,像是一幅山水画一样,而且在景区内还有酒店、公交车,很方便。看动漫游戏展+度假旅游,可谓是一举两得吖!

    1***