想买手机,什么手机好呢

全部答案

  • 买国产的吧,性价比高,我用的是欧新U7,还不错

    1***

  • 有条件的话当然要买苹果了。

    远***

  • 三星把,有5英寸的,屏幕大

    Y***

  • HTC里的话G22 和个G18相对而言算是4.3寸屏幕中配置各方面较新较好的,如果屏幕还要大的话,就HTC one x 新出来的,配置都很新,主要还有就是屏幕大!
    索爱的话ST25i系列都还不错。。ST25i就是屏幕比较小。而且个人觉得索爱价格都挺高,但是分别率都是最好的
    三星屏幕没的说,就是小姑娘用的话感觉太老板机。。

    叉***

  • 小米手机,又好又实惠。最近降价了1200左右

    2***

  • 反正建议不要买iphone。满大街都是。建议三星,htc或者小米也不错

    3***

  • 你是男生还是女生?你倾向于国产还是其他国家的?你买手机主要倾向于什么功能?想要智能机还是国产机?价位在什么区间呢?这些问题解决了,你也就可以买到自己喜欢的手机了

    谭***

  • 我个人比较喜欢三星5830 也不会很贵 希望采纳

    何***

  • 等苹果5出来,那个一定很给力,但是要是经济实惠的,那就不要买那个了,就买诺基亚,电池抗用,还抗摔,还给力。。。。

    2***