求小说

谁能推荐几本好看的耽美小说 搞笑的,温馨的都可以,一定不要虐  或者推荐几本鼠猫的也可以

全部答案

  • 控天
    傲风
    妖临天下
    无方少年游
    香初上舞
    凤逆九天
    凤舞战歌
    兽妃
    墨蛇狂情
    莫西北的江湖
    江山梦

    夢***

  •
      一分耕耘,一分收获
      作者:人生江月
    劫缘 BY neleta
     文案:
      天生智力缺陷的刘天赐不只一次“抢劫”别人的财物,而被抢的人却总是同一人。。。这个小“劫匪”?谁那麽倒霉,总被他抢?
      这个给爹爹,
      那个给父皇,
      还有……
      都好喜欢啊,
      全部拿走。
         抢匪?   但那麽可爱的娃儿,被他抢回家都甘愿吧。 《夜长情多》作 者:鹭草以南 文案: 这些如狼似虎的家伙根本不懂得什么叫适可而止, 贪婪的索取着这个口口声声被他们叫做哥哥的人,以爱为名,共赴欲罪深渊。
       “我们会把哥哥当做珍宝一样疼爱的!” 他看似呆傻,单纯犹如一张白纸, 被弟弟们五彩斑斓的画笔在心与身上书写着绵绵爱意, 虽不会表达,却能用心铭记,感受…… 类别:耽美小说-现代都市 作品关键字:兄弟,年下,一对多,血缘羁绊,温馨,大叔,结局HE 《红尘有幸识丹青》 作者:阿堵 。

    h***

  • 有一本韩国可爱淘的《局外人》.我很喜欢.
    再不就郭敬明的《小时代1-3).

    2***

  • 小鱼大心的 芙蓉?色

    m***