爱情重要还是婚姻重要?

有的人觉得爱情是一切,就算结婚也要跟爱的人结婚,有的人觉得婚姻是各取所需,就算不爱对方也跟他(她)结婚.究竟谁对谁错?

全部答案

  • 没有爱情哪来的婚姻?

    迷***

  • 如果你爱她爱到实在离不开的时候就可以选择结婚。

    怀***

  • 每个人都有自己的选择,想法都不一样,只要是自己愿意的,就是对的。

    碧***

  • 婚姻的基础在于爱情。
    爱情发展的必然是婚姻。
    因此,两者表现为两方面,
    实际是爱情的不同阶段
    总之,婚姻是爱情的合法化,
    爱情与婚姻都重要。

    1***

  • 每个人的婚姻都是天注定的,所以不要去想婚姻重要还是爱情重要,一切随缘!
    以前在书上看到过一句话:
    爱情是在错误的时间碰到正确的人,
    婚姻是在正确的时间碰到错误的人!

    飞***

  • 婚姻是建立在爱情之上的。

    蕾***

  • 爱情是流体,婚姻是平台,
    爱情是花花草草,婚姻是烂泥巴和自来水。

    半***

  • 当然是爱情更重要的!!!
    在物欲横流的今天连象征着爱情升华的婚姻都不能代表爱情了,实在令人心痛啊!!

    x***

  • 我觉得爱情和婚姻的关系就如门和锁!婚姻是门,爱情是锁,没有锁,门就开不开的!
    即使退一步说,起码也是电视机和遥控器的关系,没有爱情这个遥控器,电视机使用起来极为不方便,你看电视的时候换台、调音总是那么累,就象没有爱情的婚姻一样,久而久之,你或许就懒得看电视了!

    香***

  • 每个人的想法都不同的。哪有谁对谁错一说啊

    芳***