我都申请好几次了,还没成功,为什么

[达人申请] 我怎么样才可以申请达人?都需呀哪些条件?

好评回答
    有頭像,?定手?C,關注??00,粉絲??00,有效互粉30...符合以上?l件就可以
    通常是有效互粉不達?藒

    2***

其他答案

  • 微博达人,草根中的大明星。微博达人,是微博中的活跃分子,是新浪微博草根用户的舞台。
    没有满足以上条件

    刺***

  • 申请网页那边直接就有列出条件的,一步步按他要求下来就行,很快就能申请成功。我的好像2天不到就申请成功了。

    牧***

  • 你要看一下要求,哪一????]達到的,因?槭切枰c?r間,不?R上成?檫_人的,因?橐??核啊~

    G***

  • 有头像,绑定手机,粉丝和关注不少于100,互粉不少于30

    薄***

  • 要粉丝数、还有关注人数、互粉人数、名字认证都合格了才可以的、你看看你哪个没够可以完成的、上面会有提示的

    王***