求救:此类人什么心理???

通过介绍,我认识一个男生。我28岁,31岁。上周六见面的,但没说周日见面。见面后当晚21点,他发来短信说对我非常满意,一切就看我的态度了。我本以为会有以后。结果……

周日他没有联系我,周一、周二也没有联系我。我直觉告诉我:他是等待我去主动!但是我感觉一开始男的就应该主动点。我要那么主动,那么饿狼扑食早结婚了。

周三晚上快22点时他打我手机,因为我感觉没可能所以没注意手机,等我注意到是23点30分多了。我回过去电话,结果电话没人接,估计也睡觉了。

等于周三也没有联系上。再后来周四、周五、还有今天周六,他都没有找我。

还有一个细节:他上班也可以上网,可以上QQ。到周四的时候,发现他QQ不是在线状态了,估计隐身了。

我的问题:1、马上七夕,感觉他都不会找我了。我要不要主动去找他呢?
2、我很想知道此类人是什么心理呢??明明表达对我的满意,为何第二天又那么被动。而周三也电话打过来,再后来QQ也隐身。

为了便于大家帮我,一些细节说下:他狮子座,属鸡,农村出生,我是城市的。我想给他机会,也给自己个机会,但是他却这样,感觉无法继续了。

好评回答
      关于七夕你要不要主动这个问题。在于你自己心里怎么想,如果你对他有那么一点点的好感或者想要和他继续发展,那你就去主动联系他,对对方真的有感觉又何必在意是谁主动呢?去主动联系他吧。
    关于他心里想什么这个问题。我觉得吧!表达对你的满意后,第二天、第三天,没有打电话给你,是因为他想给你考虑的时间。
      因为他不知道你的心里其实早就有了答案,他以为你还没有确定的答案,需要慢慢考虑。所以,他第三天晚上就打电话给你,我想他也许就是想来问你,你的回答是……?出乎意料的是你没有接电话。也许他以为你是想拒绝又不好意思开口,所以才不接电话的。就会生气啊。
      真的,他QQ没有上,是你认为他QQ隐身了。也许他是真的有什么事情所以没有上呢。隐身只是你自己的想法。你不确定的。你们毕竟只是认识不久,对互相都不是特别的了解。当然这也是我个人的猜测,也许他就是不是真心的,也难说。 我觉得你们有需要沟通的地方。
      你对于他的行为的解读是自己一味的猜测,他对于你的行为的解读也是自己一味的猜测。也许你们之间有什么误会呢!你可以借由七夕(当然不一定要在七夕,越快越好,就今天晚上也可以。)找他出来把话都说开。就算他说他就是对你不是真心的。也许你会很难过,但是你至少不会留下遗憾。
      等你以后自己回想起来的时候,你至少可以说你们不是因为误会、猜测而错过的,你们只是真的没有缘分。但是,话说回来,如果他说的不是你所想的那样,是和我想的差不多。那你就可以和他在一起啦!。

    z***

其他答案

  • 有些男人平时很开朗,但单独和女人说话或者打电话就会紧张。七夕嘛,他没表示也很正常,因为你们的关系还没发展到那种层次,也许他觉得表白太突兀,怕吓着你。
    楼主你目前的状态,是对他已经上心了,否则一星期不联系也没必要如此着急吧?有些男人对待感情确实挺腼腆的,他打了电话你不回复,他可能认为你根本不在意他,然后就特别自卑。也有可能是他身边突然出现热情主动的女子,把你衬托得特冷漠似的。其实你别老是等他主动,你自个主动那么一两回让他明白你的心意给他点自信也好!

    盼***

  • 就是一个骗子

    2***

  • 你好,恕我直言,你们彼此明明都对对方有好毫无疑问的,但是,他给你打电话联系你时,扪心自问?为什么你充耳不闻?之后,我猜想,你肯定是后悔了,才给他又回的电话···
    其实,无论是恋人还是夫妻,在遇到问题的时候,千万不要用赌气的方式来解决问题,要用智慧化解一切。你明白我的意思吗?
    个人看法,发个信息问候一下。其他的什么也别说。
    祝你好自为之~!

    爱***

  •     有中间介绍人没有?有的话就通过他问清楚了。也算大龄青年了,见面见多了心里一般都乱,说话做事都顾虑多。总怕再被拒绝,也怕拒绝别人,压力大可想而知。
        其实,双方都有感觉了,谁主动又有什么呢。人海茫茫,找到“合适”的爱人也并不容易。

    l***

  • 我觉得,他要是真喜欢你不需要你主动他就会找你。
    也许他觉得你会比他主动,所以没找你。
    可能他说满意,只是满意。而不是说我喜欢你。
    这方面,不需要看星座属相,更不能看是农村是城市。
    要是在七夕前,他找你了 。你就主动问问他怎么个事,互相这么样,也不是个事。

    1***

  • 你对他满意吗?第一印象如何?他可能有点自卑,如果你感觉对他满意可以找他见面谈谈看看感觉,看他如何解释?出于何种心理没给你联系没回电话。

    辛***