老板拖欠农民工工资 该怎么要回来?

我们七人在山西省寿阳县 平头镇同力达水泥厂 做电焊工种 做了三四个月 活干完了 当时说好的,活干完工资结清 但是他给我们一部分钱 还差我们七人两万块钱 他说是项目部不给他钱 他没钱给我们 经我们调查项目部也是确实给他一部分 人是我带过去的 人家都追着我要钱 我给他打电话他说让我找项目部经理要 我跟人家应该说不着吧 我是跟你干活的 只能是我找你要钱 你找项目部要钱 跟他一讲这些他就像急眼  后来我说到你新工地找你去 他急眼了 威胁我说 来让我连门都进不去  这个事他一直往后拖 我们应该怎么办?才能要回我们的血汗钱?请帮帮忙好心人 谢谢!!!

全部答案

  • 告法院,请求当地最高行政长官解决,尤其是年底时更容易解决。

    天***

  • 1:直接去当地的劳动行政部门求助
    2:打电话新闻媒体求助(能到此发帖,这事儿不是问题吧)

    c***