什么车最省油?

A级车中什么车最省油?还有说说大家的省油技巧?

好评回答
      日本车,全世界公认最省油的车。可大家也都明白,日本车又是最没有安全感的车。所以说,油耗那个数字有什么意义呢!雅阁、凯美瑞的车祸和它们的油耗一样出名。
    德国车,我想买德国车的人没有人是因为看上它的油耗。百年的汽车历史,严谨的做事态度,成就了德国车的品质,所以谈油耗可以
    不考虑它了。
      谁见过宝马、奔驰打过油耗的旗子? 国产车,当然是指那些国内自主品牌。说实话,直到国产车蓬勃发展的今天,也没理解国产车的主要卖什么。想谈油耗,还是等有了真正成熟的自主知识产权的发动机、变速箱再说吧。不是贬低吉利、奇瑞这些民族品牌,能不能少搞点价格战和模仿秀? 美国车,为什么最后谈呢?油老虎是它的代名词,一味强调动力、空间,忽视油耗是因为美国的生活富足,资源廉价的国情和自由洒脱的民风决定的。
      近年来,随着资源危机和环境危机的加剧,美国三大汽车巨头也开始重视节能环保。,三大中最具美国精神的克莱斯勒品牌旗下GEMA开发的世界引擎Global Engine在保证动力的前提下,油耗已经低于日本车了!油耗虽然下来了,但是美国车对安全性一点也不含糊,因为人的价值在美国最受尊重。
       作为世界第一大汽车消费市场,美国人对车的理解和他们的为人处事很相像——务实。咱们老百姓的选车理念可以和人家学学,别老盯着油耗表,天底下可没有最省油的车。 转发的啊 希望有帮助啊。

    g***