小罗的“六”手势是什么意思?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答

其他答案

  • 个性

    s***

  • 谁说是巴西的祝福方式,是小罗自创的!!!!摇铃,具体的,也许他说的是对的
    引用:回答者:money  级别:新手(2005-08-09 22:22:28)
    这问题有人问过,我当时看到采纳的答案是“小罗和一个残疾小姑娘的秘密约定。他们约好只要小罗进了球,就做这个手势。”
    没有任何功利思想,感动啊!

    D***

  • 巴西的一种宗教里有这个手势表祝福

    1***

  • 是巴西的一种祝福手势,可以理解为问候,你好。不光小罗用,我还看过卡福也做过,不过他们都是偶尔而为之,而小罗是经常而为之,习惯成自然嘛!!!
    不过它已成为罗纳尔迪尼奥的专利了,只有他用才能看出霸气!

    m***

  • 巴西国内一种祝福的手势
    巴萨牛比!!!!小罗最牛

  • 胜利的意思。

    天***

  • 一星期 来6次 性生活
      呵呵

    我***

  • 六个老婆.

    楠***

  • 祝福

    1***

  • 这问题有人问过,我当时看到采纳的答案是“小罗和一个残疾小姑娘的秘密约定。他们约好只要小罗进了球,就做这个手势。”
    没有任何功利思想,感动啊!

    m***

  • “你好”的意识!我就是小罗  直接问我!~-~

    z***

  • 是巴西国内特有的一种祝福动作

    c***

  • 天下足球讲了,是一种宗教仪式
    感谢一个什么女神,我忘记了

    杯***

  • 巴西的一种祝福方式,感谢什么女神的,去看天下足球豪门周的巴萨专场,那里有充分的解释!

    最***

  • 因为他是一个教徒,这个手势就是献给他的宗教的~!

    爱***

  • 庆祝!

    小***

  • 有人说因为他父亲对他影响很大,每每进球他都会做这个手势,纪念他父亲。
    也有一说此手势是巴西人表示“你好”的意思,表示成功,庆祝。

    阿***

  • 指巴萨六年后该夺冠了!

  • 小罗的"六"的手势指的是巴西国内的一种祝福方式.

    w***