fifa2005挑球过人

有个相当罕见的过人动作,请问怎样做出?

全部答案

  • SHIFT加后键。

    碧***

  • SHIFT+后退方向键:跳跃把球挑起
    若博格坎普式的挑球过人:则可用Z传球,然后先胸部停球,在球还没落地之前,按E+球员的反方向

    1***

  • SHIFT+上方向或下方向键:小幅度左右晃动过人,动作随机,
    可能不够花俏,但成功率高
      SHIFT+前进方向键:接空中球时为博格坎普式脚后跟接球过人,
    自己带球为罗纳尔多式花腿过人或齐达内式360度转身过人及其他过人动作,
    动作更花俏,但成功率低
      SHIFT+后退方向键:跳跃把球挑起
      SHIFT+E+前进方向键:趟球加速(想不停地摆脱加速,
    需要不时地按SHIFT,而不能按住不放)
      SHIFT+E+后退方向键:突然急停回身

       这些过人都不十用最好还 是用方向见控制

    激***

  • 没问题,shift+向后

    完***

  • shift加后

    d***

  • shift+向后

    最***

  • ok

    h***

  • 用q+w几可以

    l***

  • shift加后有时可以。
    详见:   过人部分

    a***