有导游证去景区要买票吗?

好评回答
    其实只有带团才能免门票,但是大多数的景点只要看你有导游证都会让你进去!如果是人多,就更好进了!
    可有些景点就很严,象我在玉龙雪山的大索道就买了全票,因为查票员要我说出哪是我的团队,晕!
    还有些私人承包了的景点就要你自己掏钱买门票!

    心***

其他答案

  • 一部分需要的!具体情况具体分析!

    合***

  • 这要看景区的收票的人的。大部分景区都不会要求买票,但是有些景区收票的人一定不让进,也没有什么办法,因为导游证要带团的时候才能不买门票。但是听说北京故宫是一定要买票的,好象是半票。
    我有导游证,目前畅通无阻,故宫还没有去过。

    l***

  • 有的要 有的不要

    3***