2012年贵州省政法干警考试,具体考试科目是?什么时间考试?

2012年贵州省政法干警考试,具体考试科目是?什么时间考试?用什么参考书?不知怎么准备,希望多指教,谢谢大家

好评回答
    同学,你好啊,我考过去年的贵州政法干警,咱本科类考试科目是行测、申论、民法学,选择好的辅导资料比较重要,楼上说的鸿政的书我去年用过,确实有专门针对咱贵州省政法干警考试的书,原题可能性不大,但是类似的题有很多,而且鸿政他们的书跟我们考试的真题模式差不多,同时看党史版本的关于知识点的讲解。认真看书,细心做题,会遇见很多题都是似曾相识的。祝你今年考试成功。

    2***

其他答案

  • 一般来说是9月中旬考的。贵州政法干警单独命题的,鸿政教育出的有针对贵州政法干警的专用书,我去年用的,还不错,你可以看一下。

    2***