最近有什么好看的动漫吗

类似罪恶王冠,未来日记

好评回答
      CLANNAD、AIR、雪之少女又名Kanon KEY社3大催泪神作 动画党就不能不看
    染成茜色的坡道 妹控必看
    龙X虎 呃。。不知道该怎么说总之挺好看
    灼眼的夏娜 夏娜酱不解释!
    凉宫春日的忧郁 原小说很有滋味。然后动画化了
    幸运四叶草 热力推荐。
      安达充的漫画,现在动画连载中。感觉很青春很温暖 蜂蜜与四叶草 SOLA(推荐) 魔法世界又名MAR、魔界奇兵 102集觉得长就不用看了。这部雪儿死的时候都把我弄哭了 君吻(这部挺好看的) 初音岛(初音岛2不好看,纯粹把动画做渣了游戏不错) 全金属狂潮(第一部很不错,我就追了第二部相比第一部有点逊色不过是因为剧情发展变成了校园搞笑型,第三部回归正线。
      建议第一部把人物关系看下,接着看第二部再看第一部和第三部比较好) 魔法老师 后宫3000啊 魔法少女奈叶 萌王! 魔法问答学院 只有1集OVA但是挺不错的 乃木坂春香的秘密 共2季 初恋限定 挺好看的。 。

    5***

其他答案

  • 灼眼的夏娜,吸血鬼骑士,都非常的不错。。

    c***

  • 个人感觉,完全没有
    一丁点看下去的冲动都没有
    比从前的差的那是个境界啊

    a***

  • 叛逆的鲁鲁修,不看你一定会后悔,它可是罪恶王冠的原版啊!!!!!!!!!!

    2***

  • 美食的俘虏。
    黑子的篮球。
    白熊咖啡厅。这些都挺不错的,有热血有励志的。如果想看后宫类,就去后宫动漫吧。

    绿***

  • 未闻花名,不错

    M***