用已给出的词组幽默造句?

放过我吧

好评回答
      事件还原如下:
    一男子匆匆往家赶,一路边乞丐抓住衬衣一角不放。
    乞丐:好心人,捐点爱心吧,我已经几天没吃过馒头了。
    男子皱眉,眼里一丝惊慌闪过,为掩饰其细微表情,恶语相向:老太婆,快放手,我赶时间。
    乞丐:年轻人,可怜可怜我吧,我上有80岁老母,下有8个嗷嗷待哺的娃儿,你可怜可怜我吧
    男子:快放手,不然不要怪我不客气了
    乞丐:不放不放,我就不放
    男子:老奶奶,我身上没带钱,下次给你,我赶时间。
       乞丐一听,怒了:你丫的!你们这些个年轻人,每次都说自己没带钱赶时间,然后说下次下次,就为了你这么一次次的下次,我都在这里等了半年多了!每次遇到你你都是这样说! 男子急了:老婆婆,您别这样,我错了,我下次一定给你 乞丐:你以为我信你?!我给了你最后一次机会了,没想到你没有好好珍惜,那你就别怪我了! 接着,乞丐往地上撒泼的一坐,嚎啕大哭:我苦命的老伴啊,我怎么对得起你啊,你从棺材里起来看看我们生的这好儿子啊!把我丢在乡下不管不顾,如今我到大城市来了,好不容易找到他了,他居然每次都拿几毛钱塞给我,把我当乞丐一样打发了!如今沦落到这个地步,还不认我这个母亲了。
      可怜的我啊,让我怎么活啊!我不活了我~~老伴啊,i当年怎么就被他气死了啊。。。。 围观者越来越多,男子冷汗直冒,眼底的惊慌越来越明显。 男子忽的一下子跪在地上,手里快速的翻找着公文包和衣服口袋,将所有的现金放到老太婆面前,苦苦哀求:放过我吧,你放过我吧,我求你放过我吧! 男子将钱塞到乞丐手里,踉跄的站起来,剥开层层围观的群众,用媲美博尔特的速度消失在视线中。
      。。 乞丐拍拍屁股,对围观者说:看啥,没戏看了,都散了吧,哀家要回家了,众卿家退了吧。

    2***