大家来幽默造句: 我只要......不要......

小猪喜欢吃牛肉面, 有次去吃牛肉面,当时饿坏了,想都没想就脱口而出:

老板,麻烦来碗牛肉面, 我只要牛肉, 不要面.

老板当场内牛满面, 哈哈哈~

大家也来幽默造句: 我只要.....不要......

(注意: 只要的东东,和不要的东东是可拆可组合的, 比方: 犀利糊涂, 我只要犀利,不要糊涂!)

好评回答
    晕吖…咋撤销滴偏偏是俺答滴那道涅……
    俺按照小猪的指示去吃面,想着小猪的笑话,结果脱口而出:老板,来碗内牛满面……结果真有效果,老板当场内牛满面……
    俺只要吉祥…不要哨子…
    即刻哨子内牛满面…

    1***