山东济南哪里拍的情侣写真好看呀?需要自带服装和化妆品么?

山东济南哪里拍的情侣写真好看呀?需要自带服装和化妆品么?是否免费化妆?

好评回答
    现在拍写真的貌似都提供服装,和免费化妆吧,楼主这点就不用操心了。如果说你想带便装也是可以的。济南泉影像的情侣写真拍的不错,它有几套系列,楼主可以选择想要拍的。它提供四套服装,也可以自带两套便装。拍摄的时候是全程跟妆的噢,要拍一天呢。不知楼主有没有做好准备呢?O(∩_∩)O~我之前拍的那组系列的就是要一天,好辛苦的说。所以楼主在前一天一定要养足精神了。~~~

    2***

其他答案

  • 拍手拍手,恭喜楼主当妈妈了。一看就知道你现在幸福的不得了噢,笑的那么哈皮。O(∩_∩)O~现在有很多摄影室都可以拍孕妇照的,只是要看拍的好坏啦。不过都是希望能拍的好看的,我建议楼主可以去咨询一下济南泉影像摄影室,之前我有拍过个人写真,情侣写真的效果很不错,最近准备计划去拍套婚纱照,你看我恨不得把全套的都拍了,哈哈,说不定以后和楼主一样成准妈妈了,也会去照一套噢。~~~当然,楼主在拍摄的时候要注意安全的噢。

    2***