请问中国好声音,最优秀的学员,能得到什么?

最近很关注中国好声音,想知道,最后存活的最优秀学员有什么奖励

全部答案

  • 不是好事情,这么搞容易把正事给耽误了。因为,我们欣赏的是音乐歌曲和人的品味本身。构成的那种艺术价值。从商业角度,从观众与听众角度。我们认同的是这方面。可是,这么搞的最不利之处,就是,你改变了原有的那种人的对于这方面的定性。而且,你会发现,原来,不是明星。也唱的不错嘛。而其实,这么做是大错特错的。得到什么?得到不过是一个活动的参与的乐趣而以。不会得到什么。因为,真正的那些音乐人,是一步一步打拼出来的。他们的打拼,包含着汗水,甚至是无尽的泪水。因为,你看现在的这些人唱的很好听。可是,原唱者,是花了多长时间,定位的歌曲和歌唱的风格。这点。学员是学不到的。如果不信,你找人学学迪克牛仔。没有几个人,学得来的。那种苍桑的那种风格。不是你哪个学员学得来的。有些不过就是昙花一现。不需要过于在意和惊奇。你学得了如果再出新歌,你让新人去唱,我不知道,那种感觉是什么。

    p***

  • 可以做32场演唱会的嘉宾!

    全***

  • 最优秀的学员就被各位老师选入自己的团队,老师会给予指导,还可以参加老师自己的演唱会,表演等
    至于能走多远,就要看学员的才华和老师对学员的欣赏了

    莫***