为什么发生在伦敦奥运会的奥运官员的天价午餐行为我能肯定极大可能是中国奥运官员?

在中国餐馆的服务生多数是中国人。他们对官员公款消费更为敏感。中国体育官员对高贵名酒也是同样喜爱的。从各种情况判断,这次是公款消费,且极大可能是我国的奥运官员。
为何我会这样判断?让我们最后以事实来回答吧?现在已有人妄图转移目标说是科威特人阿拉伯人消费的?呵呵。

全部答案

  • 是有怎样,不是有怎样?
    中国三公消费已经世界闻名了。
    官员在美国赌城豪赌也已不成新闻了。
    富人在洛杉矶附近的二奶村,富二代在洛杉矶的炫富生涯也已是不是新闻了。

    爱***

  • 你就是白痴的同义语。

    萧***

  • 那就得吧。楼主别忘记过段时间贴个外国媒体暴料的链接上来。
    ====
    所以如果有事,那就是有事;如果没事,那就是实际上有事,但是被遮掩了?楼主的逻辑真方便。

    j***