新浪读书频道,无法发表评论

为什么每次看书看到精彩的时候,想发表下对书的评论,总是出现:
“您的帖子正在审核中,请耐心等待...”
最后永远都看不到自己的评论,这到底是什么问题

全部答案

  • 读者发的帖子需要管理人员在后台审核,一般的评论什么的都可以显示出来,不过你要是恶意骂人或者攻击之类的后台就直接给你屏蔽了!有很多读者留言说作者不厚道把说他书不好的留言给删掉了,其实是后台审核不通过直接就给你屏蔽了!作者根本没有看到!新浪的作者后台系统根本无法删除评论!

    我***

  • 这是防止有恶意评论和读友之间相互评论,新浪读书如今调理地不尽读者意,经常有弄不明白的事!

    西***

  • 急招淘宝刷信誉兼职人员,也可卖家互刷。承诺:绝对不收取任何押金!红包单。工资可立结1.自己有上网条件,每天至少能兼职2-3小时,时间自己安排2.利用业余时间上网,吃苦耐劳不半途而废就有收入3.计件工资,正常情况下 40元/时以上绝对有4.有一定的网购经验优先,诚心招工,愿您做的开心,有意者请

    2***