爱问知识人 爱问教育 医院库

请问李医生产品可以和别的护肤品一起用吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

好评回答

• 我现在就是用李医生的防晒,清痘洁面乳,还有神奇暗疮水。其他的我都用别的牌子的,没有什么不良。感觉还可以吧,商家都会建议去购买整套的产品。每个人都有特殊的肤质,可以根据不同的需要适当进行选择合适的化妆品。

其他答案

• 可以
  • 如果你觉得有效果那也没有什么不好。但我个人认为,护理皮肤的产品一定要用一套的,毕竟每个厂家生产的东西含的化学用品、配方等很多都是不同的,如果是一套使用,你使用时整个配方都不会互相抵触,但如果是相互使用,你根本不知道他们的化学产品和配方会不会相抵触,也许会对你的皮肤造成不好的化学影响。或者是你用了,只是觉得心理塌实,反而花出去的钱皮肤没有得到什么改善。
       我喜欢“李医生”的洗颜面膜,真的很不错,感觉象换层皮肤,每次使用完都感觉皮肤水水的,嫩嫩的。,而且皮肤吸收也很好。。。
  • 可以的,应该没什么大问题.

• 当然可以!一般商场的专柜小姐会推荐你用该产品的一整套,如果你喜欢当然可以,不如此也行!既然电脑都有组装机,选取各品[牌的最佳配置,那化妆品也可以!
    我就没用一整套的,我皮肤就很好!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回