爱问知识人 爱问教育 医院库

李医生护肤品

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

李医生护肤品

请问李医生祛班洗面奶和防晒霜(30)怎么样,我买了这两样产品,洗面奶没什么反应,但防晒霜我一用感觉好象脸上擦了辣椒水一样,不知道是什么原因,哪位能指点一下好吗,谢谢了!!!

好评回答

• 若果护肤品搽在脸上有刺激的反应的话,就代表过敏,不要再搽了,以免损伤皮肤,李医生的保温面膜还是可以的。

其他答案

• 你应该弄清楚自己皮肤的性质,我觉得你是过敏了.
  • 我用的李医生神奇暗疮水很好用,而且还便百了
  • 我以前是卖李医生的.我觉得李医生去痘的效果还不错,还有美白面膜也可以.这两种卖得还很好.像其他系列的就不是很好了.
  • 劝你别买李医生的东西,我上次在女刊杂志中,看到李医生的净斑雪肌属于不合格产品,而且李医生去痘的神奇暗疮水酒精含量很大.用久了毛孔会变大,皮肤会变的粗糙.
  • 我用过李医生的去痘系列,觉得效果很好啊!去斑和防晒产品没用过,不知道效果。但我觉得李医生的产品还是不错的!
  • 我觉得李医生的东西不是很好.我用过几次李医生的洗面奶,用了后脸的感觉和你一样.还很红.后来我就不用了,不用过一两天就好了.今后最好不要买李医生的.妮维娅的产品挺好的.你可以适适.价位也很适中,物超所值!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回