猎人这个职业PK怎么样?

各位大虾们,猎人这个职业PK怎么样?什么是"副本"?我如果用猎人的话,用什么种族好一些呢?

好评回答
    猎人pk很牛啊,尤其是60级猎人,很需要他进行副本的。
    副本---传奇玩过吗? 传奇中 有  幻境 ,里面的妖等级高,掉落的装备也好。副本类似这个,只是。。。副本中的妖,更变态,1 个人几乎没有希望打赢。需要很多人配合才能ok的。

    j***

其他答案

  •   很多人都说猎人PK很弱,近身打不过战士和盗贼,远程伤害没有法师,术士高,牧师和圣骑士根本打不死,但就我PK过以后,我觉得猎人根本不弱哈。关键要看自己怎么用了,我把我的心得和大家分享一下,认为不好的可以觉得我笨,但不要骂人。选猎人这个职业,就要明白自己不能和战士盗贼比防御,比攻击,不要和法师比伤害,但你是最灵活最可怕,最让人防不胜防的,除了不练级一直潜行的盗贼,你就是最可怕的暗杀者哦~~@@

      首先做为一个猎人,你不是一个被猎杀者,而是一名猎杀者,在争夺中的领土里,部落很多,你必须时时刻刻开着人型探测,猎人练级我建议尽量去杀动物的地方,因为人形怪一出现就可以晓得,暗影的猎人就更好了,可以影遁,看究竟是不是敌方玩家,在PK战中,猎人90/100是先动手的,那10/100是留给偷袭者盗贼的,先动手也必须选好时间,地点,你们肯定会笑哈,PK还要选时间地点哈?那是绝对的
      比如偷袭战士,要在战士开始打怪物时就采取行动,偷袭地点最好是树的后面或者草从中,先瞄准射击,再震荡,然后毒蛇,这只是开始,高等级带红的战士完全可以在杀了怪物之后向你冲过来,先在就是看操作的时候了,立刻开猎豹,开始逃跑。
      战士肯定会追你的,而且战士有拦截,所以,一定要保持在拦截范围之外,我建议把震荡和毒蛇放在快捷的12位置,你可以在逃跑的同时,跳起转身释放震荡和毒蛇,最后,战士一定会成为你的猎物,但在战士血只有1/5时就可以不用逃跑了,因为那时你和你的宠物,联手杀他是很容易的。
      记得在开始偷袭的时候在自己的位置前面放个冰冻哦@@      偷袭法师:别人都说法师攻击高,但你可以让他出不了攻击哈,偷袭的方法很简单,地点时间是一样的,还是老方法,瞄准+震荡但不要出毒蛇之后就要看法师的反应了,逃跑,变羊。或者瞬移冰你,逃跑就不用多说了,除了消失的盗贼,其他职业绝对跑不过猎人。
      法师把你变羊了,你的宠物在听的咬他,关键就在下一步。法师攻击你的那一刻,把宠物收回,恢复人型以后向法师冲过去,不要叫你去近身哈,上去就是1驱散射击,然后呢?肯定是逃跑啦~~>_     下来说圣骑士吧,猎人PK圣骑士应该是最简单的了,因为他的魔法不多,就算是决斗要打圣骑士也很简单,开了猎豹,宠物咬,抽魔,如果那个圣骑士想先打你的宠物再杀你的话,那他死定啦,圣骑士8秒之内绝对杀不了你的宠物,你可以恨恨的打他,反正一个字啦。
      耗,圣骑士怎么都耗不过你啦。也要记得开始偷袭时加冰冻哦      偷袭术士,这个有点危险哈,我也常常偷袭死术士之后被他的宠物打死,前提他召唤的是地狱火,其他的不怕啦。老办法,瞄准,震荡,打术士可以不用跑哈,因为他比法师好打,要小心他的宠物哈,他的宠物朝你冲过来就假死,然后瞬间再站起来~别看就这一下哦,胜负基本上已经赢了,打术师要多用奥术射击,和震荡。
      也要加冰冻哈      偷袭盗贼。比杀骑士还容易,瞄准,然后逃跑~宠物咬,你会问为什么不震荡哈?因为他没有用急跑哈,有经验的盗贼会等你的震荡完了以后再急跑~那时你怎么办?所以,就直接开猎豹就可以了,但是要小心的是,有经验的盗贼会拿飞刀扔你,你不是就晕了吗?赶快换灵猴继续跑~晕消失以后再猎豹~靠近就驱散~跑远了,看盗贼1时半会追不上就毒蛇,然后继续跑~对了~别忘记加猎人影记哦~那样的话,除了消失,盗贼死定啦~记住哈冰冻      偷袭的鹿邑,一个攻击没有盗贼高,防御没有圣骑士高,血又不多的,这个你应该晓得怎么杀了吧?变熊?那就看看是你和你的宠物厉害还是他一个人厉害啦:)我的方法灵活用,杀的鹿邑最简单啦冰冻   @@      偷袭猎人:你们会问啦,猎人怎么偷袭猎人哈?苯苯哈,练级的时候不要因为贪图一点点攻击就高雄鹰守护哈,除非你觉得被PK心里很好玩,开野兽守护吧,一次我在冬泉谷,我看一个部落的猎人快被怪物杀掉了,我帮他把怪物杀掉,还对他鞠躬,他居然把我PK了,结果你们肯定晓得啦。
      被我用野兽守护PK了6次,后来他喊人了,我当然跑掉啦   偷袭牧师:虽然他也穿着布甲,但他要比法师和术士难打的多哦,打牧师就需要很大的耐心了,一个字耗,应该会赢吧,打牧师有时要看运气的,运气好我50级时,3箭杀了个牧师,怎么杀的?瞄准暴击1600,普通一下400,再来个多重射击,还是暴击:)你让他加血哈~   我的宝宝都没有跑到他就死了。
      就算你杀不了牧师,但也不要被牧师杀哦,能杀的时候,记得用驱散,这会让你赢的更简单。打不过驱散,可以让你跑的更轻松。      偷袭撒满:和偷袭圣骑士一样,:(可恶的是他能远程打你,所以和撒满打才是正正的耗啊~你就跑啊跑啊,吸他的魔,他肯定要插图腾,和给自己加血的哈,3者一起来,他的魔能坚持多久?没有魔法的撒满,哼~开了威慑,我和我的宝宝杀他基本都不用掉血哈   以上就是我的心得,      你们肯定会说了,你说的简单:有本事来决斗哈:决斗不比PK,决斗有范围,PK没有,决斗你有准备,PK你没有。
         猎人要记住的一点是。你是猎人,被你偷袭的是猎物,所以偷袭别人时可不能心慌哈。心慌的肯定是猎物哈。
         有一点是我一直想试的,我曾经在55级时和的宝宝近身打死一个54的战士很多人都说那个战士垃圾,我也觉得赢的太容易了,但是我是射击系的哈,如果全部加生存呢?用威慑加强化后的灵猴守护外加高闪避的装备~能近身打吗?要晓得,猎人多个宝宝,这是我一直想试的   威慑是个好技能,能让回避和招架提高25/100,在加上强化后的灵猴守护呢?还有暗夜一族天生的躲避提高,我就想试一下,但是我已经没有机会了,服务器说我用外挂,把我的号封了,我现在在练牧师~因为经常偷袭别人,这样不好啦~所以我就练大家喜欢的职业吧:)   我是三区萨尔的女玩家影之心,现在的号叫玉猫猫, ,喜欢魔兽的玩家可以找我玩,欢迎哈   最后再告诉猎人们一个和对手共归于尽的方法哈,如果觉得自己没有胜算了,就跑道怪物密集的地方,对方冲来的时候假死,结果不用我说啦:)只可以对盗贼和战士骑士用,千万不要用来对付远程的哈 。

    天***

  • PK, 就是垃圾.
    副本中也没什么用,除了引怪,陷阱,没别的了! 又不能扛,有没有强的伤害输出!

    t***

  • 哎,这不用问,去网上查查别人关于猎人的文章就知道猎人到底什么样了,副本就是一个特定的区域,这个区域只有你和队友能进,别的人或队进这个区域不会碰到你们,他们进的区域里怪和你们一样,只是你们同样的时间不在一个空间。联盟的话精灵猎人好,部落的话牛头猎人比较好

    b***