猎人野外怎样PK各职业

55级 天赋主兽附射击
pk水平很菜 最好写详细些谢谢了

全部答案

  • 楼主想学习pk

    看看这个文章很不错的.

    y***

  • 为什么那么多人喜欢驱散后假死陷阱,LR的反控制技能本来就很弱,2个反控制技能CD一次用完,太浪费
    个人认为当你被DZ,或者ZS缠住的时候,先上个摔判,再驱散,有勋章就勋章解,勋章CD的话丢个铁皮手雷,别说你没,豹守跑开风筝,有经验的贼和战士会用弓射,这个就要自己把握了,最好是跑开距离就别开豹子了,不幸再被缠再用假死,陷阱
    野外PK,就我所遇到的,基本上很少有1V1的情况,毕竟我玩的是LM,不过野外从来只有我守人家尸体,没人家守得到我尸体的
    能保持35-41码的距离攻击,你就是个成功的LR,怎样打,这个问题讨论得太多了,这种帖子也太多了,都没意义~``操作才是王道

    香***

  •   偷袭的精髓就是在敌人最脆弱的时候保上一刀,不过这个是小D或盗贼用的,而猎人他的优势就是有“雷达”你可以快速了解身边敌友的数量与位置
    VS战士,要清楚一点就是宠物无法攻击移动中的目标,所以打战士等职业时基本上是不会用到宠的。一开始时如果距离较远那么就利用这个,边跑边攻击,这也就是所谓的“放风筝”不过如果你操作不好用技能放就是了,以后慢慢练习用平射放;如果一开始距离较近那么假死+陷阱,不过如果你网速一般,那么驱散+假死+陷阱,如果你没有出驱散,那么叫宠威迫也可以
    VS法师,这个真的不是你死就是我亡,拼的就是伤害。
      以我为例,我是爱用野猪的,上个威迫之后叫野冲锋同时自己用瞄准效果相当好(当然这个必需等法师用了闪现后)不过说实话如果没有出驱散的话打法师真的不太好,关键就是法师可以把距离控制在5~8码,使得你没有还用之力,这时就看你是不是工程了,如果是那么丢个手雷,之后跑上去假死+陷阱 VS术士,这个一定要保持20码以上,因为术士很多强力技能必需要20码内使用,如果你可以保持20码以上那么你就胜了一半。
      好像说得不够实用,不过正是这样,保持20码以上是关键,如何保持20码呢?你可以用减速、可以用威迫或者驱散,再或者假死+陷阱,之后以陷阱为圆心,术士向左你向右,术士向前你向后,如果他实在不怕死你等他中陷阱后就跑远点用瞄准打他。以上很多都是理论,不过也差不多都是这样打的,但要看他用的是什么宠,如果你看不到术士的宠物那么一般都是媚魔,这时你可以帮宠上个威迫,当他诱惑后马上叫宠去攻击(我用的是野猪,一冲过去马上就可以打晕了,其他宠就看你当时情况吧)只要晕了媚魔,诱惑马上解除了,这时你可以把他杀了(真的很易打,血太少了)如果术士带的是胖子那么你要不就逃跑,要不就拼伤害,这个看你装备如何吧 VS盗贼,一般都是他先打你的,所以你打怪时建议在脚下放陷阱,自己不动,如果怪离得太远那么叫宠引回来就好了,打怪自己不要离开陷阱。
      去拾尸体时也放个闪光弹,这都是为了安全着想。一般来讲盗贼中了陷阱后,就跑远点瞄准+齐射+物理箭,基本上也差不多了,再不行就叫宠威迫,之后继续攻击 致于其他职业打法也差不多,反正保持20码无论对于哪个职业都是必需的(最好是25码以上)。

    水***

  • 最重要的两点
    1随机应变
    2风筝
    野外不可能象楼上说的那么请,上来就瞄准,所以要学会随机应变,方法自己累计经验吧
    风筝是一定要会的,在无法秒杀或短时间解决战斗时,我们的目标就是给对方减速,拉开距离...无耻的风筝死。。。。

    e***

  • 先去练练放风筝吧,洗成射击的话,可以尝试 瞄准+多重+驱散+假死+陷阱+瞄准+多重

    1***