猎人被盗贼偷袭了怎么们办?

盗贼偷袭时都在猎人打怪的时候,即使随地放陷阱,人家也可以拆啊,在他拆的时候宠物不可能那么快就跑回来打他一下,让他变成冰柜啊.
有人说用驱散+装死+陷阱,可是盗贼偷袭的时候都是在猎人打怪时,有怪一直打我宠,一不可能脱离战斗啊,更不用说放陷阱了.
各位猎人的兄弟门,我门猎人被偷袭就没办法了吗?

好评回答
    我记的有一个猎人朋友是把陷阱放身后的,效果很好,一般贼都背后偷袭的哦

    我***

其他答案

  • 猎人是盗贼的客星,不要怕他,我曾被4个DZ偷袭,但是我不慌不忙,依然轻松搞定

    l***

  • 贼有致残能让你速度降到20%左右吧
    先出摔拌 再用胁迫或工程炸弹争取点时间(没的话我也不知道了)
    马上LM徽记跑开 估计这样还有1000+的血
    以后的事情就不要我说了
    用刀砍的SB我不想说了。。。

    r***

  • 宝宝往回跑。转身假死陷阱。陷阱抵抗就给他拌脚。然后开始风筝。不要开猎豹
    大家跑得都一样快贼。何况加上了拌脚
    宝宝一般都跑很快的

    在***

  • 你踩在陷阱上就好了~~盗贼过来拆会被你发现的~~
    被偷袭了胜率比较低~~对手的水平占了很大的因素~~~~如果你不幸碰到一个督军贼~~那么就认了吧~~基本上没什么机会~~~~除非你的陷阱冻住他
    野外~~偷袭方认真而且具有一定水平的话~~你基本没机会
    通常我采取的方法就是拼命把怪弄死~~再想偷袭的人~~~~
    60的猎人~~如果铁了心要弄死偷袭的~~~可以拉回宝宝~~胁迫+摔办+狂野怒火~~~~然后+震荡+毒蛇开始准备风筝~~~~怪就不管了~~~~拖出一段距离怪就会跑了~~~~那个时候狂野应该差不多结束~~可以考虑假死+陷阱~~~~
    要锻炼一下自己的近战能力~~~~猎人的肉搏虽然没法和盗贼比~~但是有宝宝帮忙~~~能凑合顶一下~~至少要为自己能拉开距离风筝创造条件

    蓝***

  •   我不知道哪个垃圾说小偷偷袭就一定能杀了哪个职业,没有什么是绝对了,我一个垃圾猎人,血才4300,蓝3100,OK你偷我一击结束我我认了,我只要有1滴血你的噩梦就来了记得有一次,我60猎人,部落60小偷,我在费刷萨特,他偷我我晕时收了BB,刚醒区散,装死,陷阱,速刷萨特,(我还有1300血)跑开,打法是猎人的不用我再介绍了吧,连血都不用加。可我没那么打,盖了章让他跑我一路跑(追他),最后半路被一个FS给冻了拍死了,我一路毒蛇,本来想毒死他的。(当时就太狂,后来想想要是碰到BL的估计就难了)。

    猎***

  • 贼没影身打什么职业结果都一样 死定的 只是贼先下手的条件很高

    淡***

  • 猎人还怕被贼偷袭,我是贼,从来不敢偷袭猎人,没有一击必杀的把握自己就是死,办法看楼上几位,个人感觉,猎人最不怕的就是贼

    大***

  • 强调点,实战看来 猎人的豹守跑不了多远  聪明的贼会用弓将你打晕 还有致盲也不是吃素的哦 所以 开不开豹守 要看和贼之间的距离,跑出他的射击范围(一般猎人的射击范围会比贼的大些 天赋加)开豹守就安全的多.如过没有出范围 那还是比较危险的!!
    被贼搞 我的做法是 第一时间 宝宝点被动  (怪打你宝宝不反击那种)驱散贼 拼命跑到开阔地(怪的视线范围之外) 怪还追就装死(脱离战斗) 怪一转身就放冰 冻住贼
    拉开距离 然后标记 绷带 杀之  要是贼意识到你放陷阱 绕开陷阱 那你就先跑吧  开什么随便 别开豹守  小心再次被晕  然后放贼的风筝 我35左右的时候在荆棘谷 放60贼的风筝也放过 距离是关键

    灵***

  • 我是贼,我最怕的职业就是LR,每次被放风筝,郁闷!
    LR打贼首先,他晕你但这么短时间不可能杀你,你醒了就摔绊+驱散,(一般摔绊就够受的了),跑开点就震荡+印记+猎豹,然后你基本就赢了!
    一个成熟的猎人只依靠自己,陷阱和宝宝是给你带来惊喜用的!
    对付贼装死,再拉回宝宝耗他血也不失为好办法!

    骑***

  • 打他不怕,把宝宝弄回来啃他,回头给他拌脚,然后换猩猩守卫跑几步再开猎豹跑开(保证他打不到你的距离),他不会冲锋的所以不怕,回头射他,至于那个怪可以先不要理会,要是我跑都不跑,跟他拼命,他虽然打的快可是猎人的双手也不是白拿的,而且还有宝宝不停的猛啃,嘿嘿咬死他.等级太高就么办法了.(我就是那种传说中的猪头猎,不喜欢射箭,就喜欢近身拼搏的感觉)
    气势不要被他压制,临危不乱
    杀~~~了````他!!!!

    g***