北京东城区东直门路北的一个回民早点摊儿 想问问现在搬到哪里去了 有知道的烦劳告知 感谢万分!

北京东城区东直门路北的一个回民早点摊儿 想问问现在搬到哪里去了 有知道的烦劳告知 感谢万分!我从小在东直门内长大 那时东直门内桥头儿每天有个鸟市 鸟市旁边的便道上有一家回民早点摊位 主要经营的豆腐脑儿 烧饼 和 羊杂碎 算是一个回民的家族产业吧!生意非常好 回头客很多 已经成了我暑假每天早起的"源动力"了:)九十年代末 东直门内鸟市被强制关闭了 再加上拆迁 这家早点摊位也随之消失了 也不知道还作不作了 或是搬到什么别的地方起了 烦劳大家有知情者 告诉一声 过去尽10年了 还是很怀念当时的味道的 那时我还是个初中生呢 再次感谢大家的帮助!

WilliamMa8129宁

好评回答
      你说的是哪一家呀 东内大街近二三十年变化太大了 展宽了马路 拆了北新桥标致 北新桥百货及那庙里的北新桥井 面貌全变了 你只能梦中再游那些老北新桥了

    p***