爱你的人犯错越轨,然后真心道歉请求原谅,该怎么办?

我和我女朋友关系很好的,可我出差几天后回来,发现她跟以前的男朋友上床,我知道以后很气愤,要跟她分手.说实话,我爱她,真的爱她,也不想失去她,但她做出这种事,我心中真的无法平衡.她恳求我原谅她,保证以后不再做这样的事,我真的不知道该怎么办?就算原谅她,她在我身边我也觉得很不舒服,更不想跟她亲近,想起就恶心,谁能帮帮我该怎么办?是甩掉她还是相信她,原谅她,重新在一起?谢谢大家帮助

好评回答
    既然你真的爱她就给她一次机会吧!毕竟真爱在当今社会上是很少的!要好好珍惜!

    其***

其他答案

  • 我认为应该放弃她,认识你以前她做过什么其实并不重要,但是和你好以后还做和别人好,就不应该了。

    冰***

  • 反正也没结婚,干嘛要委屈自己,快刀斩乱麻。即使不分手继续在一起,这件事也将成为你心中的阴影,一生终难忘却。

    随***

  •   我强烈支持你甩掉她,我是个女孩子,一直以来我都很偏担女孩子,不过今天看了你的故事后我觉得你的女朋友很无耻,丢我们的女生的脸,不过前提条件你必须要搞清楚这是不是事实,千万不要冤枉了她,如果真是事实,我建议你一脚把她蹿了,她在认识你前的过去你可以不在乎,只要你爱她就足够了,可是你们俩个现在已经相爱了,而且你这么爱她她居然做出这么荒谬的事情,而且是在你出差的这么两天她居然耐不住寂寞做出如此不要脸的事,我相信你以后和她在一起不可能天天陪着她,男人嘛都以事业为重哪有不外出的时候呢,你想她居然能在这么短的时间里被判你,以后也会同样继续的,在说你能接受这么一个肮脏的的女人吗,你只是平凡人,不是伟人,谁不希望自已所爱的人只属于自己呢?包括我们女生也一样,只不过女生为了爱也许在这方面不会太重视,你看你现在都觉得她脏了吧,是啊,别人碰过的垃圾你捡起来的话肯定会这样喽,放弃吧,这样的女人不值得你去这样付出,天下好女孩儿多的是。

    ~***

  •     你现在都有这种感觉了,我觉得你还是跟她分手吧,因为以后日子还很长,如果你们结婚后为了一些琐事吵架不开心时,你就会更厌恶她,那还不如现在分手呢。好人一生平安,我也不喜欢不自重的女人,特别是随便就能跟人上床的人,简真不敢想,我只会和我最爱的人在一起。

    b***

  • 对啊,人总会犯错,可是你一定要给她机会啊,当你和她分手后,你会发现,"想念想念,再次输给了时间."祝你幸福!*^^*

    疏***

  • 放弃吧~~~~~~~~~~~~~~

    页***

  • 给她一次机会咯!

    冷***

  • 自己解决

    风***

  • ...是真心的道歉吗?如果不是你撞破,他们以后就不会再出轨了么?
    如果只是一时的错觉,她是真的悔悟的话,就给彼此一个机会吧.
    如果不,就请放彼此一条生路吧.
    问问她,心里究竟在爱谁,了解清楚,为什么会走错,再做决定吧

    春***

  • 事实终归是事实.如果这次你没有发现, 她可能还继续和别人上床. 出差能有多长时间, 她都把握不住自己的清白, 享受私欲. 将来难以想象. 嘴巴可以保证不再犯错, 身体却不听使唤. 你爱着她的躯体, 其实是守着个定时炸弹, 不知何时又爆破. 有了一次偷着乐的经历, 即使做了你老婆你也迟早带绿帽. 何必呢? 一次不终百次不用. 你可要想好了.

  • 这种女人最好还是放弃吧,如果她心中有你就不会和别人在一起了,既然她心中没有你,那你还坚持什么呢!既然有一次旧有以后的再次,而且你心中也会留下阴影,对将来你们的发展很不利!自己把握自己未来的幸福!

    m***