很多男人都很怕结婚,但是怎样能使一个男人萌生娶你的想法呢?

你的了娶妻标准????

好评回答
    如果一个男人害怕结婚,说明他还没有遇到心仪的女人,男人实际上比女人渴望婚姻,他在生活上更需要照顾,情感上更需要安慰,但男人必须遇上能给他这些需要的女人才愿意走进婚姻.
    另外,如果男人不想结婚,也许是他现在的状态非常好,至少他认为比结婚之后要好的多,你现在就满足了他所有的需要,那么结婚还为什么啊?除非他想要一个孩子.
    再说,结婚是要负责的,他得考虑他有没有能力为你负责.
    一般来讲,男人如果不想结婚,说明他对你还没有爱到怕失去你的程度,因为男人给女人最深刻的爱就是娶他为妻.

    兰***

其他答案

  • 男人并不怕结婚,只是有的女人在结婚前是一个样,婚后一个样,并且有些不可理喻,男人一边工作,一边还要与她周旋,太累!如果她能够通情达理当然愿意结婚了.

    宁***

  •    我想一个男人他找到一个他真正爱的人,他就会和她结婚的,因为他会为了他爱的人付出一切呀!会保护她、爱她?

    快***

  • 男人并不是怕结婚
    男人有很强的责任感
    要有撑起一片天的能力
    在考虑结婚

    1***