为什么那么多好的言情小说不能拍成影视剧?

那么多经典的言情小说。比现在播的那些什么新版还珠格格啊乱七八糟的电视剧好看多了,怎么就没人拍成影视剧呢?看小说都比坐在电视机跟前浪费时间好、、、

好评回答
    就我的感觉来说,很多写的很好的小说,虽然精彩,但要通过影视这种手段来表现的话,对演员的表现功力有很高要求,否则,影视剧会被唾的很惨。
    尤其是一些小说对主人公表现原本就是现实生活中及其罕见的,所以,很难找到合适的演员把书中的人物的特点和风采展现出来,不仅外形难,气质也很难。

    2***

其他答案

  • 那也比乱拍毁了的好,比如:会有天使替我爱你——我心中永远的痛啊!毁成什么样了

    2***

  • 一旦拍了又没拍出看小说时的感觉,读者会受不了的。而且基本上拍不出书里的感觉

    2***

  • 世人的想法 很有理想啊 尤其是中国的

    1***

  • 呵呵··这些小说··你不觉得看更有趣味吗···拍成电影··电视剧··很多感觉就体会不到···

    2***

  • 并不是每部言情小说都适合拍电影

    z***