继续请杰吧大师

苏超格拉斯哥流浪者和凯尔特人你看好谁夺冠?
荷甲PSV埃因霍温、阿尔克马尔、阿贾克斯你看好谁夺冠?
法甲你看好谁夺冠?
丹超哥本哈根、奥丹斯、奥尔堡、布隆德比你看好谁夺冠?
希甲奥林匹亚科斯、帕纳辛纳科斯你看好谁夺冠?
葡超波尔图、里斯本竞技、本菲卡你看好谁夺冠?
能详细说明理由更好 不好意思没分了 呵呵

好评回答
      苏超方面,感觉还是凯尔特人希望更大,虽然走了中村,但稳定度来看,凯尔特人还是更好点,毕竟前面的萨马拉斯,或者基伦,麦格雷迪,麦克唐纳这样的球员还是非常有特点的,格拉斯哥流浪者夺冠有运气的成分也有不卸努力的结果,本赛季估计凯尔特人会更重视
    荷甲方面还真不好说,阿尔克马尔攻击力好,埃因霍温老底子,阿贾克斯华丽技术流,相对来说:阿尔克马尔走了范加尔后能不能坚持上赛季的打法还是疑问,埃因霍温来了沙尔克04中场恩格拉尔。
      布莱克本后卫奥耶尔,阿贾克斯则是老套追求南美华丽足球,以10号苏莱曼尼为代表。这3队夺冠希望是4:3;3开 丹超方面当然是看好哥本哈根了,丹超很受德甲联赛影响,踢得比较开放,实力来看,哥本哈根是最接近德甲强队的,拥有几名丹麦国脚加捷克国脚的它们还是冠军最大希望获得者,至于黑马奥丹斯希望不大。
      奥尔堡和布隆德比的实力都不升反降 希腊联赛方面,两队本赛季都大投入,奥林匹亚科斯买进了英格兰青年国脚德比西尔,瑞典后卫梅尔贝里,前尤文中场马雷斯卡,而帕纳辛纳科斯买进了本菲卡中场卡楚拉基斯等多名实力派球员(前利物浦前锋法国人西塞),综合来看,奥林匹亚科斯还是更强一点,整体更有效率 葡超方面,波尔图稳定,里斯本竞技稳中求升,本菲卡大手笔。
      波尔图把利桑德罗。洛佩斯卖给了里昂,实力多少有所下降,而里斯本竞技一贯不算太大的投入,至于本菲卡则是大手笔,买进了萨维奥拉,联合会杯出彩的巴西中场拉米雷斯,个人赌一把本菲卡,这支队伍此前以神经刀著称。

    1***

其他答案