牙龈肿痛反复发作怎么办?

可能是因为老是吃火锅的原因,我的牙齿上火了,牙龈又肿又痛,吃药了之后也只能管一时,怎么办啊

全部答案

  • 把头用大刀一砍就不痛了~~~~~~~呵呵

    桂***

  • 炒 股到底是炒什么?
    首先,是炒技术.
    观其形,辩其意,审其时,度其势.
    观大盘之量以定其势,观个股之形以度其利。
    其次,是炒心态.
    不因暴 涨而乐,不因暴 跌悲。操作上应该避免盲目追涨杀跌,应调整时刻保持良好的投资心态来对待这个市场,可逢低介入潜 力强 势股。
    震荡频繁,是大盘反弹的主要表现形式,要知道最终带你盈 利的是个股而不是大盘。
    没有好的技术和心态,把握不好火候,可能就炒糊了.
    然而,仅靠技术知识和良好的心态,还是没法应付股海的风云变幻,决定成.功的因素太多太多,作为一个散户,你无力把握这些。
    与其白白浪费机 会和时间不如同我们合.作,借助我们的私.幕平台,短.线操作让你稳健收益!   加回答者

    2***

  • 试试用蜂蜜,把蜂蜜涂在疼痛的地方,在吃点口服的消炎药看看。
    我前几天牙痛试过,还挺好用的。

    我***

  • 用乙酰螺旋霉素片 和人工牛黄甲硝唑胶囊一块用挺有效

    天***

  • 还是得去看专业的牙医,他会给你专业的意见和药物

    2***