做了两年的机械加工,感觉太累了,想换个行业,现如今做什么好?

大专毕业,去年开始在这个公司实习,然后就留这里了,做机械加工,现在感觉这个又脏又累,工资还是一个月三四千。想换个工作,却不知道做些什么。能做些什么呢?想着去做个销售,不过看看现在的市场却是不怎么景气。如果真的做销售,做那个方面的比较好?
想着学点东西,都是什么平面设计啊,动漫设计啊,不是太感兴趣,就止步了。
  蛮迷茫,现在就辞职去做其他的又不能。因为家庭的原因吧,总是还要往家里寄钱贴补家用。家里是希望我能安心工作,飘这不是个事!
  想着还是先学点东西,然后辞职了也不至于太空壳。学点什么好?从那里开始入手?有没有可以在网上直接开始的?我在那个《我要自学网》上看的ps啊这些,感觉对于再就业没多大用!提点合理化的建议!

全部答案

  • 学动漫设计 游戏设计 很好啊 现在这行缺人 你真该好好了解下

    2***

  • 现在你应该继续做机械,给自己创造机会,给自己多赚点积蓄,以后有好的机会和机遇,你从有人力去把握,去实现自己的目标

    2***