S100的高清播放器的NAS功能不太理解

求大神解读下什么是NAS,有什么作用,最好是说详细点

好评回答
    NAS是网络存储技术(Network Storage Technologies)的简称。
    简单的说NAS就是网络硬盘,方便网络环境下数据存储,普通的NAS仅能提供最基本的网络硬盘功能,高级的NAS,还提供磁盘阵列,以及FTP,文件服务器等功能。
    高清播放器由于成本限制,大部分仅能提供最基本的NAS功能,你就把这当成网络硬盘来看待就好了。
    详细的还是请您百度或谷歌NAS,那里边会有详细的介绍NAS分类,优点和应用,我的介绍肯定不会比那个更好。

    s***