nas存储系统是怎么使用的?

全部答案

  •   其实个人不太推荐ESXi,虽然功能强悍但你想硬盘能自动关闭的话需要再加个RAID卡,折腾的时间成本也比较高,对普通家庭用户而言比较头疼。nas存储系统是怎么使用的?
      方案一:NAS裸机安装Windows,可在虚拟机中安装Linux,群晖,软路由。
         推荐。Windows对硬件兼容性好,驱动普遍支持,能无需配置充分发挥显卡性能,平时可做上网机,观影机,HTPC高清电视。nas存储系统是怎么使用的?   方案二:NAS裸机安装Linux,可在虚拟机中安装Windows,群晖,软路由。
         技术宅推荐。Windows还是有些缺陷的,系统及某些流氓软件会莫名其妙唤醒全部硬盘。只要能驱动,Linux多媒体不是问题。没有迅雷下载有点问题,移植的也麻烦,可以在Win虚拟机里面迅雷。   方案三:NAS裸机安装群晖,可在虚拟机中安装Windows,Linux,软路由。
         不推荐。NAS的显卡都浪费了。NAS中集成的功能当然做得很用户友好,非常方便。但是没有的功能很多需要自己编译源码,没有Linux发行版的软件仓库方便,很鸡肋。

    俄***